Como funciona o módulo de acompanhamento de mensagens?

Seguir

O módulo de acompanhamento de mensagens serve para realizarmos o processo de captura biométrica de forma não presencial e acompanharmos as etapas de captura do usuário final (possível cliente).

Neste modulo pode-se realizar o disparo de mensagens (SMS &/ou e-mail) de forma individual ou em lote.

Após o disparo, o usuário final (possível cliente) deverá seguir o fluxo parametrizado na tela de Templates, onde pode-se exigir a captura biométrica acompanhada da foto de um documento ou não.

No acompanhamento de mensagens será possível acompanhar em que etapa do fluxo cliente se encontra e os resultados após o término do fluxo.

Nesta tela poderá ser visualizado a data do cadastro, a etapa em que o fluxo se encontra, o resultado do "Ao Vivo", o resultado da tipificação e o score do cadastro.