Existe um cadastro sem biometria, o que aconteceu?

Seguir

São raros os casos em que isso acontece, mas existem sim possibilidades disso acontecer.

Sua tela de acompanhamento de análise ficou como a imagem em seguida né?

O Status fica sem biometria porque não foi possível detectar os pontos biométricos da pessoa e o número de tentativas para detecção atingiu o limite (este número é definido pelo administrador no modo gestor e pode ser alterado a qualquer momento).

Caso o gestor prefira, essa função pode ser desabilitada.