Como solicitar a criação de uma unidade ou filial?

Seguir
  1. Para poder solicitar a criação de uma unidade ou filial, o solicitante deverá ser autorizado pela empresa. Apenas o executivo da conta da sua conta e os demais solicitantes autorizados poderão inserir um novo solicitante autorizado.
  2. Enviar a solicitação via e-mail para o suporte.acessobio@acessodigital.com.br
  3. Informar as informações em seguida:
  • Informar ação (Ex: Criação de unidades)
  • Nome do cliente (Ex: Acesso Digital)
  • Nome da filial/unidade
  • Informar se a filial está sob alguma regional ou parceiro especifico (estrutura hierárquica).
  • Informar Código da filial (se não existir, atribuiremos qualquer número aleatório).
  • Lista de usuários existentes que precisarão ter acesso a nova filial/unidade.

Obs: Solicitações referentes a filiais/unidades não serão aceitas via telefone ou chat.