Esqueci minha senha do AcessoRH. O que devo fazer?

Seguir

Esse problema é bem fácil de resolver, mas será necessário algumas informações e cuidados.

• Será necessário acessar o Acesso RH e inserir o nome da instância da sua empresa (conforme imagem em seguida) e será necessário selecionar "Esqueci minha senha".

• Neste passo será necessário inserir o fator de autenticação que pode variar de empresa para empresa (verifique o que está na sua tela, pode ser CPF, E-mail, username ou todos eles) e marcar que não é um robô (o recaptcha poderá fazer algumas confirmações com imagens).

• Agora basta acessar o e-mail e/ou telefone indicados na mensagem a seguir e clicar no link ou botão conforme imagem em seguida.

• Agora basta criar uma senha que atenda as regras de segurança:

• Agora que ficou tudo verde, basta acessar o Acesso RH novamente no link correto.