Notificações dos candidatos não estão funcionando

Seguir

Caso não esteja recebendo as notificações sobre o cadastro do candidato, verifique os seguintes itens abaixo:

1. Se está com o perfil habilitado para receber notificação - dentro do campo Minhas Preferencias.

2. Verifique em seu e-mail, se as notificações estão indo para o Spam/Lixo Eletrônico.

Se estiver ativo e mesmo assim não estiver recebendo, entre em contato com nossa equipe via chat que verificaremos algum possível erro ou bug.