Qual o prazo de analise do Acesso RH (SLA)

Seguir

Contratualmente falando, a Acesso tem que cumprir 90% das análises de documentos em até 3 horas úteis, após a entrada do candidato na fila (após envio de todos documentos pendentes).

Os 10% das análises restantes devem ser feitas em até 5 horas úteis.

Nossa equipe de analise trabalha de segunda a sexta-feira das 09:00 as 18:00.

 

Qualquer dificuldade, entre em contato conosco pelo chat! Estamos prontos para te atender :)

 

 

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 1 de 1

Comentários

0 comentário

Artigo fechado para comentários.