Como Inserir um documento extra para uma vaga especifica?

Seguir

Você quer solicitar um documento extra para apenas um candidato? Existem 2 possibilidades de fazer isso: Durante a criação da vaga ou após a criação da mesma (Clique aqui para entender como).

Para fazer o procedimento no momento da criação da vaga, siga os passos:

1. Dentro da página de criação de vagas, role a página até a seção de documentos adicionais.

2. Clique em "Adicione um documento" e escolha o documento a ser inserido.

3. Clique em Salvar, e prontinho, documento adicionado.

Caso queira adicionar para todos os novos candidatos acesse o link

Caso tenha mais dúvidas, chama a gente no chat ;D