Não existe a clínica desejada na hora da criação da vaga do candidato

Seguir

Esta tentando direcionar o candidato a clinica médica e ela não aparece de forma alguma na hora da criação da vaga?

Caso não localize, faça o passo a passo abaixo para ver se ele existe no sistema.

1. Clique sobre os 3 "risquinhos" ao lado do logo do AcessoRH.

2. Clique em configurações.

3. Clique em clinica médica

Se a clinica médica desejada não constar, entre em contato com o RH central ou o seu ponto focal para solicitar a criação desta nova Clinica Médica (o usuário deverá possuir o perfil configurador para realizar essa ação).

Se houver maiores dúvidas, visite a nossa Central de Ajuda