Criei a vaga na unidade/filial errada

Seguir

Certo, ainda não temos um módulo para transferência de candidatos, então nesse caso, é necessário excluir o candidato da filial incorreta e criá-lo novamente na filial correta, para excluí-lo, veja o passo abaixo.

1. Clique sobre o candidato e aguarde a página carregar, ele vai ter uma lixeira no lado direito superior, clique sobre ela e apresentará uma mensagem dizendo "Tem certeza que quer excluir este candidato?" clique "Sim, Excluir" quando a exclusão for efetuada, você voltará a página inicial, se caso o candidato não for excluído, você não possuí a permissão necessária, nesse caso entre em contato com a Matriz ou RH Central para solicitar a exclusão do candidato.

Se caso ainda tiver dúvidas, acesse a nossa Central de Ajuda para verificar outros tópicos de ajuda.