Não recebi a carta de abertura de conta. O que fazer?

Seguir
Está sem a carta de abertura de conta?

Na parte de "Conta Bancária", no campo de banco, selecione outro bancos, deverá aparecer um PDF de carta de abertura de conta, mas caso não esteja na plataforma, a empresa que está te contratando será notificada, para que possam incluir no sistema para você.

Caso, não tenha retorno, entre em contato diretamente com o responsável pela sua contratação, informando que precisa da carta de abertura para a finalização correta do seu cadastro.

Caso tenha dificuldades, estamos à disposição no chat para te atender :)