Qual função do Analista Exportador no Acesso RH?

Seguir

O perfil analista exportador é com certeza o perfil que permite mais analises para empresa, podendo visualizar e exportar o que quiser e tiver disponível no produto, sendo o perfil para pessoas com um nível de confiança elevado.

Dentre as funções do analista exportador, temos:

• Todos tipos de visualização (lista de candidatos, foto de perfil dos candidatos, lista de status e pendências, lista de documentos exigidos, exame médico, conta bancária, anexos, dados contratuais e relatórios).
  • Possibilidade de exportar/ extrair dados e documentos em lote.