Formulário de benefícios - FAQ

Seguir

O que são os formulários de benefícios?

Os formulários de benefícios são documento fornecidos pela empresa, onde explica os benefícios que a empresa oferecerá para você. Após receber esse documento leia atentamente, assine e insira no sistema :)

Ainda não recebi o formulário de benefícios, o que fazer?

Os formulários de benefícios são enviados pela contratante por outro meio diferente (geralmente via e-mail). Caso não tenha recebido, fique tranquilo que algumas empresas costumam enviar um pouco depois.. Caso considere que já passou tempo demais, pedimos que entre em contato com a empresa informando o ocorrido para que eles possam garantir que você receba o formulário.