Este CPF possui uma requisição de envio para Score Suspeito em andamento

Seguir

É dessa mensagem em seguida que você está se referindo?

Se sim, esse erro ocorre quando tenta-se localizar ou criar um novo cadastro que está passando pela análise do nosso time de especialistas.

Mas fica tranquil(x) que isso irá deixar de aparecer após análise do caso e será possível a criação do cadastro, visualização do Score ou status do seu cliente final.

Como esta solicitação vem através do cliente, fora da operação normal, O SLA é mais extenso, podendo levar algumas horas para análise. Tudo vai depender da fila  de solicitações.

Recomendamos que aguarde para fazer qualquer ação com este CPF ;D