Tenho um cliente fiel que está com score negativo. O que fazer?

Seguir

Para tentar reverter a situação o usuário deverá ter o perfil de supervisor e acessar o módulo de Score suspeito:mceclip0.png

Em seguida o cliente em questão deverá ser selecionado para abrir a tela onde pode ser feita a solicitação de uma nova análise através do botão "Remover score suspeito" como mostra a imagem em seguida:

Após isso o cadastro irá para nossa fila de análise onde confirmaremos a real situação do CPF em questão.