Desconfio que o sistema errou ao negativar alguém, o que fazer?

Seguir

Para entender o motivo da nossa análise, entre em contato com algum solicitante autorizado da sua empresa e informe do acontecido.

Em seguida o solicitante autorizado precisará encaminhar uma solicitação para o suporte.acessobio@acessodigital.com.br pedindo mais esclarecimentos sobre a análise em questão.

Caso não queria esclarecimentos e sim uma reanalise do caso, basta acessar o link e entender o procedimento solicitar a revisão.

Obs: Somente solicitações pontuais serão atendidas(máximo de 3 CPF's por vez) via e-mail, uma vez que o sistema tem uma assertividade muito boa.