Não tenho comprovante de endereço em meu nome e nem no nome dos meus pais. O que devo fazer?

Seguir

O comprovante de residência, não está em seu nome? Essa é fácil de resolver!

Se você não tem uma conta de consumo (água, luz, telefone) em seu nome, basta você fazer uma declaração a próprio punho, bem simples e não precisa ser autenticada em cartório, ok?

Basta você seguir esse modelo clicando aqui ou copie no seu word imprima e preenche um desses modelos abaixo:

Para conta em nome de terceiros:

Eu,______________________________________________________________________, declaro para os devidos fins que resido à  ___________________________________________________ _____________,Cidade _____________________ UF_____ CEP: ___________ - ______,
CPF nº ______________________ RG nº ______________ Órgão Exped. ____________, juntamente com ____________________________________________ CPF nº ______________________ RG nº ______________ Órgão Exped. ____________,
Por ser verdade, dato e assino o presente documento, declarando estar ciente de que responderei criminalmente em caso de falsidade das informações aqui prestadas.
_____________________________, _________/_________/__________.
Local/Data
___________________________________________________
Assinatura do Declarante

OU

ALUGUEL:

Eu,______________________________________________________________________, CPF nº ______________________ RG nº ______________ Órgão Exped. ____________, declaro para os devidos fins que sou locatária na residência localizada no endereço:  _______________________________  ___________________________________________________ núm: _____________,Cidade _____________________ UF_____ CEP: ___________ - ______,
Locador: ____________________________________________ CPF nº ______________________ RG nº ______________ Órgão Exped. ____________.
Por ser verdade, dato e assino o presente documento, declarando estar ciente de que responderei criminalmente em caso de falsidade das informações aqui prestadas.
_____________________________, _________/_________/__________.
Local/Data
___________________________________________________
Assinatura do Declarante

Feita a declaração é só você selecionar que a conta é em nome de terceiros e colocar a imagem da conta de consumo mais a imagem da declaração. :)

Atualização feita em 23/03/2020