É possível desabilitar o "Ao Vivo"?

Seguir

Por questões de segurança o "Ao Vivo" só pode ser habilitado ou desabilitado por nossa equipe de desenvolvimento após a solicitação do ponto focal do projeto (solicitante autorizado).

Caso queira desabilitar a função, basta fazer contato com nosso time de suporte através do e-mail suporte.acessobio@acessodigital.com.br fazendo a requisição que o pedido será atendido mais rápido que se espera (até 5 horas úteis).

Obs: O processo pode ser revertido do mesmo modo.