Como funciona o "Ao vivo" no modulo de mensagens?

Seguir

O Ao vivo nada mais é que a nossa validação de Liveness para detectar se a pessoa estava ao vivo na frente da câmera no momento da captura da foto (fazemos essa validação para evitar que tirem foto de uma foto por exemplo).

O Liveness possui 3 possíveis status:

• Aprovado: Vida detectada mceclip0.png
  • Falha ao validar: Não conseguiu detectar vidamceclip1.png
  • Desligado: Não houve tentativa de validação de Livenessmceclip2.png

O liveness tem como principal função servir de suporte para tomada de decisão em conjunto com o score enviado pela Acesso Digital.

Obs: Nada impede que uma pessoa com score suspeito esteja com a marcação de liveness validada, uma vez que esta marcação serve apenas para atestar vida.