Como solicitar a criação e a alteração de um usuário?

Seguir
  1. Para poder solicitar a criação ou alteração de usuário, o solicitante deverá ser autorizado pela empresa. Apenas o executivo da conta da sua conta e os demais solicitantes autorizados poderão inserir um novo solicitante autorizado.
  2. Enviar a solicitação via e-mail para o suporte.acessobio@acessodigital.com.br
  3. Informar as informações em seguida:
  • Informar se será necessário a criação ou alteração do usuário
  • Nome do cliente (Ex: Acesso Digital)
  • Nome completo do usuário
  • E-mail do usuário
  • Telefone do usuário (não é obrigatório)
  • Perfil desejado (Atendente, Supervisor ou Administrador). Caso exista um usuário espelho, esta informação poderá ser substituída pelo nome, e-mail ou CPF do usuário espelho.
  • Unidade/filial desejada. Caso exista um usuário espelho, esta informação poderá ser substituída pelo nome, e-mail ou CPF do usuário espelho.