Qual a função do supervisor no Acesso Bio?

Seguir

O perfil supervisor é um dos mais completos do Acesso Bio, tendo um pouco menos de funcionalidades que o administrador e se encaixa a aquelas pessoas que estão um pouco fora da operação, servindo de suporte para as pessoas com o perfil atendente

Dentre as funções do supervisor, temos:

• Todas as permissões do atendente.
  • Menu de cliente : Consulta de imagens através da consulta do CPF.
  • Menu de relatórios: Extrair e visualizar relatórios.
  • Menu de acompanhamento de mensagens: Consulta e envio de mensagens
  • Menu de score suspeitos: Visualizar e inserir scores suspeitos (estas inserções manuais passarão por análise do nosso motor e time igual as demais divergências.
  • Menu de dashboards: Acompanhamento de SLA e distribuição dos scores

Obs - Os perfis podem ser alterados de acordo com a demanda de cada cliente e este informativo serve apenas para as configurações padrões.