Qual a função do atendente no Acesso Bio?

Seguir

O perfil atendente é com certeza o perfil mais simples do Acesso Bio, tendo ação única sobre a criação de um novo cadastro.

Dentre as funções, estão:

• Menu de cliente: Permissão para captura da foto ou documentos caso seja utilizado no fluxo do cliente.
  • Menu de acompanhamento de análise: Permissão para pela consulta do score de autenticação.

Este perfil muitas vezes é usado em empresas que tem operações de varejo super capilarizadas com vários atendentes na mesma loja.

Em algumas operações de e-commerce, os clientes também inserem o modulo "Acompanhamento de mensagens" neste perfil mais básico de modo a dar vazão as demandas da operação.

Obs - Os perfis podem ser alterados de acordo com a demanda de cada cliente e este informativo serve apenas para as configurações padrões.