Códigos de erros no Login do AcessoRH. Como resolver?

Seguir

Por questões de segurança, a Acesso Digital muitas vezes informa códigos ao invés de motivos assertivos para possíveis falhas no Login.

Vou listar algumas possibilidades de testes e se nenhuma delas funcionar, acho que você precisará chamar a gente no chat ou no nosso telefone (11) 3018-5500.

• Garanta ter digitado seus credenciais corretamente, verifique se o autenticador da sua empresa é o CPF, e-mail, username ou todos eles.
  • Garanta que o site de acesso é o correto, http://admin.acessorh.com.br/
  • Garanta que está digitando a senha corretamente.
    Caso erre a senha diversas vezes, seu usuário ficará bloqueado por alguns minutos. Neste caso recomendamos que seja realizado o reset de senha, uma vez que após ficar bloqueado por excesso de tentativas, você não conseguirá logar nem com a senha correta por algum tempo.
    PS -
    Ao resetar a senha, o tempo de bloqueio deixa de contar e será possível acesso imediato.
  • Garanta que o IP que está tentando acessar está liberado no ambiente do Acesso RH.

Caso não consiga resolver sozinho(a), chama a gente no chat que iremos adorar te ajudar ;D