Para que servem as notificações?

Seguir

As notificações servem para informar os seguintes itens sobre o candidato:

Pendência no exame médico - Quando o candidato ainda está com o envio do ASO pendente.

Solicitação de abertura de conta bancária - Quando o candidato solicita a carta de abertura de conta.

Divergência no e-Social - Quando o candidato possui alguma divergência no e-Social.

Cadastro concluído - Quando o candidato concluiu o cadastro e foi validado pelo Acesso RH.