Não consigo acessar a plataforma

Seguir

Caso esteja com problemas para acessar a plataforma do RH, você pode realizar os seguintes testes no seu celular:

Celular Android - Configurações > Aplicativos > Google Chrome > Armazenamento > Limpar Cache e Limpar Dados

Celular IOS - Fazer limpeza direto pelo Safari/Google Chrome, acessando o histórico

Após realizar o processo acima, feche todas as telas do navegador e reabra novamente o sistema pelo link que recebeu por SMS/E-mail.

Caso não consiga logar mesmo após esse processo, entre em contato conosco via Chat ou no telefone (11) 2886-6200