Regras para dependentes

Seguir

O que são dependentes?

Podem ser considerados dependentes: cônjuge, filhos (até os 21 anos e quando cursando o superior até os 24 anos), enteados, tutelados, mãe e pai.

Quando portador de deficiência os filhos, enteados, tutelados podem ser considerados como dependentes independente de sua idade.

Esses considerados como dependentes serão aqueles que você poderá optar por agregar os seus benefícios (Exemplo: plano de saúde, seguro de vida).

O que preciso para cadastrar os meus dependentes:

Dependentes de 0 a 7 anos: RG e CPF podendo utilizar a certidão de nascimento caso contenha essas informações. Lembrando que o CPF é indispensável caso o dependente não possua é necessário providenciar.

Dependentes acima de 8 anos: É obrigatório inserir o RG e o CPF não podendo ser substituído pela certidão.

Dependentes acima de 18 anos: Obrigatório RG, CPF e comprovante de ensino superior.