O que são Dependentes e quais são as regras de cadastro?

Seguir

Podem ser considerados dependentes: cônjuge, filhos (até os 21 anos e quando cursando o superior até os 24 anos), enteados, tutelados, mãe e pai.

Quando portador de deficiência: filhos, enteados, tutelados podem ser considerados como dependentes independente de sua idade.

Esses considerados como dependentes serão aqueles que você poderá optar por agregar os seus benefícios (Exemplo: plano de saúde, seguro de vida).

O que preciso para cadastrar os meus dependentes?

• Dependentes de 0 a 7 anos: RG e CPF podendo utilizar a certidão de nascimento caso contenha essas informações. Lembrando que o CPF é indispensável caso o dependente não possua é necessário providenciar;
  • Dependentes acima de 8 anos: É obrigatório inserir o RG e o CPF não podendo ser substituído pela certidão;
  • Dependentes acima de 18 anos: Obrigatório RG, CPF e comprovante de ensino superior.