Não consta RG no dossiê do candidato

Seguir

O RG vai ser solicitado em quase todas as ocasiões, exceto para estrangeiros onde é pedido o RNE.

O Registro Nacional de Estrangeiros (RNE) é o documento que no Brasil atesta a identidade de indivíduos estrangeiros com residência temporária ou permanente no território da Federação.

Caso o candidato selecione que é estrangeiro por engano, ele deverá fazer a correção o mais rápido possível.

Caso não seja o caso, entre em contato conosco pelo chat! Estamos prontos para te atender :)