Número do SUS - FAQ

Seguir

O que é este documento?

O Cartão Nacional de Saúde é um documento que possibilita identificar qualquer pessoa no Brasil, ao utilizar os serviços de saúde sejam eles públicos ou privados. Através do número da CNS é possível levantar o histórico de saúde do paciente pesquisado.

Onde encontrar este documento?

Você encontra o seu Número do SUS (Cartão Nacional de Saúde) preenchendo o formulário de pré-cadastro no Portal de Saúde do Cidadão.
Também, você pode encontrar esse número no aplicativo *ConecteSUS* (para IOS e Android), em Cartões de Convênio ou solicitá-lo em qualquer unidade/posto de saúde.