Como funciona o modulo de analise?

Seguir

O acompanhamento de análise nada mais é que um resumo de todas as solicitação de cadastro.

No modulo de análise é possível realizar diversos filtros de acordo com a preferência do usuário (CPF, status de score, data, status de "Ao vivo" e status de "tipificação".

Em caso de divergência cadastral, o status do cadastro ficará em análise e um time de especialistas irá analisar a solicitação e divulgar o resultado final ao usuário de forma transparente. O usuário final recebe apenas o score de autenticação biométrica como retorno (havendo divergência ou não).

Em seguida temos um exemplo da tela de acompanhamento (cortada por questões de segurança) , que é dividida em 7 seções: CPF, Nome, Data, Filial, Ao vivo, Tipificação e status.

Usuários com perfil atendente só poderão acompanhar os resultados da sua própria filial, enquanto os supervisores e administradores possuem uma visão geral da instância.