Como faço para enviar uma nota?

Seguir

Pretende enviar a sua nota? Mas, não sabe o processo? Tudo bem! Vamos te orientar!

Passo a passo:

1. Emita sua nota e salve-a em seu computador em arquivo PDF, com um nome de fácil associação a carga

2. Acesse o portal do SAFE-DOC, do banco que deseja realizar a inclusão de notas

3. Vá na tela de Caixa Avançada por Domínio e clique no botão filtrar. Clique Aqui! para aprender a chegar na tela.

4. Localize a coluna de: Capturar12.PNG

5. Verifique qual das cargas deseja incluir e clique sobre: Capturar13.PNG

6. Abrirá uma outra tela, para você, com isso, você pode ir até o final da tela e clicar no ícone de: Capturar14.PNG

7. Aparecerá uma tela para que você preencha a Classe, nela você colocará: Inclusão de Nota Fiscal ou Nota Fiscal, como na imagem abaixo:

8. Ao selecionar, carregará uma tela com suas informações

e um botão de: Capturar16.PNG para que você anexe a nota que está salva no seu computador

9. Agora, você pode clicar no botão de Capturar17.PNG

10. Por fim, basta voltar a Caixa Avançada V2 e verificar na coluna STATUS se a sua nota está: PENDENTE ANÁLISE NOTA

Com a nota no sistema, basta aguardar o prazo de análise!