Como sei o status das minhas notas?

Seguir

Gostaria de ver o status que sua nota está? Se está pendente análise, aprovada ou irregular?

Olha esse passo a passo para te ajudar!

Passo a passo:

1. Acesse o portal do SAFE-DOC, referente ao banco que deseja consultar o status da nota

2. Você pode ir até a Caixa Avançada V2

3. Deverá clicar no botão: Capturar11.PNG

Abaixo do botão filtrar, aparecerá a tabela com as informações da sua nota, contendo a seguinte divisão:

4. Para analisar o status das notas, basta olhar na coluna de STATUS

Observações:

Caso, você tenha realizado a inclusão da nota e ao filtrar não a localiza mais no sistema, não se preocupe significa que ela está Em Análise e retornará para a fila assim que os analistas finalizarem análise e trocarem o status.