Como consultar o status das minhas Notas?

Seguir

Gostaria de saber status em que sua Nota está? Confere o passo a passo abaixo:

1. Acesse o nosso portal do banco que deseja consultar o status da nota;

2. Acesse a Caixa Avançada V2;

3. Clique em "Filtrar";

Abaixo do botão filtrar, aparecerá a tabela com as informações da sua nota, contendo a seguinte divisão:

4. Para analisar o status das notas, basta olhar na coluna de "Status".

Observação: Caso, você tenha realizado a inclusão da nota e ao filtrar não a localiza mais no sistema, não se preocupe, significa que ela está "Em Análise" e retornará para a fila assim que os analistas finalizarem  e trocarem o status.