Criação de Usuário

Seguir

Para a Revenda - Santander e Bradesco

Para você que é revenda e precisa criar o cadastro em um dos portais do bancos: Santander ou Bradesco do SafeDoc, mas não sabe como? Nós vamos te ajudar!

1. Entre em contato com seu(a) operador(a) do banco, pois só serão aceitos e-mails dos(as) operadores(as) dos bancos, os demais serão recusados.

2. Peça que ele(a) nos envie a planilha de cadastro de usuário com os seus dados (CNPJ ou Código de Promotora, E-mail, Nome da Loja);

3. Após, o envio da planilha, basta aguardar para que realizemos a atualização do seu cadastro.

Para os(as) Operadores(as): Santander e Bradesco

Gostaria de realizar o cadastro de um ou mais usuários, mas não sabe como? Nós vamos te auxiliar!

1. Preencha a planilha de cadastro em .xls ou .xlsx com os dados da revenda (a planilha deve conter: CNPJ ou Código da Promotora da revenda, E-mail correto e Nome Fantasia da Revenda);

2. Redija  um e-mail (por meio do seu e-mail corporativo do banco), com o assunto: Cadastro de Usuário e no corpo do e-mail explique o que realmente deseja e por fim anexe a planilha preenchida.

Importante:

Cadastro de Usuário - Banco Itaú

Para você que é revenda e precisa de cadastro no porta do SafeDoc do Banco Itaú, mas não sabe como? Nós vamos te ajudar!

1. Entre em contato com seu operador(a) do Banco Itaú;

2. Passe para ele todos os seus dados (CNPJ, E-mail, Nome da Revenda) que deseja cadastrar;

3. O seu(a) próprio(a) operador(a) realizará o seu cadastro no portal;

4. Após realizar esse processo, basta aguardar 3 dias úteis e o seu cadastro estará feito com sucesso.