Atualização de usuário

Seguir

Para a revenda - Santander e Bradesco

Para você que é revenda e precisa atualizar o e-mail ou os dados do seu cadastro em um dos portais do bancos Santander ou Bradesco do SAFE-DOC, mas não sabe como? Nós vamos te ajudar!

Segue o passo a passo:

1. Entre em contato com seu(a) operador(a) do banco, pois só serão aceitos e-mails dos(as) operadores(as) dos bancos, os demais serão recusados.

2. Peça que ele(a) nos envie a planilha de atualização de usuário com os seus dados (CNPJ ou Código de Promotora, E-mail, Nome da Loja)

3. Após, o envio da planilha, basta aguardar para que realizemos a atualização do seu cadastro :)

Para os(as) Operadores(as): Santander e Bradesco

Gostaria de realizar a atualização de um ou mais usuários, mas não sabe como? Nós vamos te auxiliar! Segue o passo a passo:

1. Preencha a planilha em XLS ou XLSX com os dados da revenda a serem atualizados;

1.1 Na planilha deve conter: CNPJ ou Código da Promotora da revenda, E-mail correto e Nome Fantasia da Revenda;

2. Redija  um e-mail (por meio do seu e-mail corporativo do banco), com o assunto: Atualização de Usuário e no corpo do e-mail explique o que realmente deseja e por fim anexe a planilha preenchida;

3. Antes de nos enviar, você pode revisar todos os dados para evitar o retrabalho :)

O e-mail que vocês nos enviarão a planilha é: sac.projetocomissionamento@acessodigital.com.br

Atualização de Usuário - Banco Itaú

Para você que é revenda e precisa atualizar o e-mail ou os dados do seu cadastro no porta do SAFE-DOC, do Itaú, mas não sabe como? Nós vamos te ajudar!

Segue passo a passo:

1. Entre em contato com seu operador(a) do banco Itaú

2. Passe para ele as alterações que deseja no seu cadastro

3. O seu(a) próprio(a) operador(a) realizará para você a atualização no seu cadastro :)

4. Após realizar esse processo, basta aguardar 3 dias úteis e a atualização será realizada com sucesso :)