Por que meu usuário está bloqueado?

Seguir

Seu usuário pode por ser bloqueado por inatividade ou excesso de tentativas.

Bloqueio por Inatividade: Ocorre se o usuário está a mais de 30 dias sem acessar a ferramenta.

Bloqueio por excesso de tentativas: Ocorre se o usuário digitar a senha errada várias vezes.

Para desbloquear o seu usuário, basta realizar o processo de Reset de Senha no portal.

Clique aqui e confira o passo a passo.

 

Caso ainda tenha dúvidas, entre em contato conosco (canais de atendimento).

Estamos à disposição para atendê-los! 😉

 

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 0 de 0

Comentários

0 comentário

Artigo fechado para comentários.