Qual função do Analista no Acesso RH?

Seguir

O perfil analista é um dos mais simples do Acesso RH, podendo ser substituído facilmente por diversos perfis (analista exportador, operador e supervisor), uma vez que todos possuem todas as permissões do analista e algo a mais

Dentre as funções do analista, estão:

• Todos tipos de visualização (lista de candidatos, foto de perfil dos candidatos, lista de status e pendências, lista de documentos exigidos, exame médico, conta bancária, anexos, dados contratuais e relatórios).