Qual função do Supervisor no Acesso RH?

Seguir

O perfil supervisor é um dos mais completos do Acesso RH, tendo quase o mesmo número de funcionalidades do operador e se encaixa a aquelas pessoas que estão um pouco fora da operação, servindo de suporte para as pessoas com o perfil operador.

Dentre as funções do supervisor, temos:

• Todos tipos de visualização (lista de candidatos, foto de perfil dos candidatos, lista de status e pendências, lista de documentos exigidos, exame médico, conta bancária, anexos, dados contratuais e relatórios).
  • Possibilidade de enviar, reenviar e excluir carta de abertura de conta.
  • Possibilidade de adicionar e excluir anexo
  • Possibilidade de mover documento em anexos.
  • Possibilidade de excluir candidatos.
  • Possibilidade de mudar status dos candidatos, de "em andamento" para "concluído" e "arquivado".
  • Possibilidade de adicionar e desconsiderar documentos nos formulários dos candidatos.
  • Possibilidade de resolver pendências no e-Social.

O perfil supervisor se utilizado em conjunto com os perfis de operador, analista exportador, configurador e médico do trabalho terá todas as possibilidades dentro do produto.