Esqueci o meu usuário e/ou senha, e agora?

Seguir

Usuário

O seu usuário é o CNPJ da sua revenda ou o seu Código de Promotora (somente para consignado do banco Bradesco).

Senha (Reset)

Esqueceu sua senha? Não se preocupe, o passo a passo abaixo irá te ajudar.

1. Acesse o SafeDoc, por meio do link: Santander, Bradesco ou Itaú;

2. Clique em "Esqueci minha senha";

3. Você será direcionado a outra tela, digite o seu usuário (CNPJ Revenda, somente os números sem caracteres especiais, como ponto ou traço) e clique em Pesquisar;

4. Ao encontrar o seu cadastro, será solicitado que confirme o e-mail cadastrado. Não sabe o e-mail? Não se preocupe! Será exibido uma parte do mesmo para que você se recorde.

6. Clique em "Enviar Link";

7. O link chegará em seu e-mail e você poderá cadastrar uma nova senha para acesso ao portal desejado.