Como faço a busca da minha nota?

Seguir

Gostaria de encontrar as suas cargas, para verificar status, incluir nota ou ver se há alguma pendência de inclusão?

Vamos te auxiliar, abaixo o passo a passo:

1. Acesse o portal do SAFE-DOC que deseja as informações sobre a nota

1.1 Localize o menu chamado:  Capturar18.PNG, passe o mouse sobre ele e clique em: Capturar19.PNG

2. Abrirá a seguinte tela:

3. Agora, você só precisará clicar no botão: Capturar11.PNG e todas as cargas referentes as suas notas irão aparecer, abaixo :)