Quais são os códigos aceitos pelos bancos?

Seguir

Está precisando dos códigos da descrição da atividade, para incluir na sua nota? Nós vamos te ajudar!

Os códigos com as devidas descrições aceitas pelos bancos: Bradesco, Santander e Itaú são:

1) 10.02 – Agenciamento, corretagem ou intermediação de títulos em geral, valores mobiliários e contratos quaisquer;
2) 10.05 – Agenciamento, corretagem ou intermediação de bens móveis ou imóveis, não abrangidos em outros itens ou subitens, inclusive aqueles realizados no âmbito de Bolsas de Mercadorias e Futuros, por quaisquer meios; ou
3) 10.09 – Representação de qualquer natureza, inclusive comercial.

Exceção:

O Banco Bradesco, também aceita o código: 10.04  - Agenciamento, Corretagem Ou Intermediação De Contratos De Arrendamento Mercantil (Leasing), De Franquia (Franchising) E De Faturização (Factoring)

ATENÇÃO:

Ao colocarem o código, não esqueçam as descrições.