Qual prazo de inclusão das notas?

Seguir

Não sabe o prazo de inclusão da sua nota? Vamos te mostrar onde poderá encontrar!

Passo a passo:

1. Acesse o nosso portal do banco que deseja saber os prazos

2. Você pode ir até a Caixa Avançada V2 e clicar no botão filtrar do lado esquerdo inferior da página

3. Aparecerá todas as suas cargas e na coluna de Descrição do Objeto, caso o banco tenha colocado a informação aparecerá: Data Limite, que significa a data limite de inclusão da sua nota

Observação:

É possível anexar as notas após a data limite, desde que seja dento do período de no máximo 1 ano, pois após, o banco não cobra mais. Entretendo é importante que anexe antes da data limite, para evitar o bloqueio de seus retornos da parte do banco.