Qual é o prazo de inclusão das Notas?

Seguir

Você consegue consultar o prazo de inclusão dentro do Portal. Segue passo a passo para ajudá-lo (a):

1. Acesse o portal do banco que deseja saber os prazos;

2. Vá em Caixa Avançada V2 e clique no botão filtrar (do lado esquerdo inferior da página);

3. Aparecerá todas as suas cargas e na coluna de Descrição do Objeto (caso o banco tenha colocado), aparecerá a informação "Data Limite", que significa a data limite de inclusão da sua nota.

Importante: É possível anexar as notas após a data limite, desde que seja dentro do período máximo de 1 ano, pois após, o banco não cobra mais. Entretanto é importante que anexe antes da data limite, para evitar o bloqueio de seus retornos da parte do banco.