Reset de senha

Seguir

Esqueceu sua senha? Ou até mesmo errou-a diversas vezes? Não se preocupe, siga esse passo a passo e funcionará.

Passo a passo:

1. Acesse o SAFE-DOC, por meio do link: Santander , Bradesco  ou Itaú  ;

2. Abaixo do campo de senha aparecerá para você: ESQUECI MINHA SENHA;

3. Você será direcionado a outra tela para digitar o seu usuário (CNPJ revenda, somente os números sem caracteres especiais (/,-,.);

4. Clicar no botão pesquisar

5. Ao encontrar o seu cadastro, será solicitado que digite o e-mail cadastrado para confirmação. Não sabe o e-mail? Não se preocupe! Será exibido uma parte do mesmo que você recorde :D

6. Clicar em Enviar Link;

7. Chegará no seu o e-mail o link e você poderá cadastrar uma nova senha para acesso ao portal desejado!