Scanner quebrou. O que fazer?

Seguir

O Scanner Kodak quebrou? Parou de ligar? Está fazendo barulhos estranhos e rasgando as folhas ?

Nestes casos, você pode solicitar uma troca, via chat ou telefone (11) 2886-6203, só não esqueça de selecionar a opção 1, para ser atendido(a) pelos(as) nossos(as) melhores agentes :D

Para realizar a solicitação de troca, você precisará ter em mãos os seguintes itens:

1. E-mail corporativo;

2. CNPJ do local onde o Scanner está quebrado;

3. Endereço da loja;

4. Nome das pessoas responsáveis pelo recebimento e entrega do Scanner com defeito;

5. Um telefone para contato;

3. Inscrição estadual, caso não haja, informar que é ISENTA;

4. O Scanner, para saber o modelo e o código de barras;

Observações:

Importante saber que os dados da loja serão validados com base na Receita da Fazenda, ou seja, o CNPJ precisa estar ativo e o endereço deve estar correto, pois a logística se baseará nestes dados.