Instalação da impressora Safe-Doc

Seguir

Precisa de ajuda para instalar a impressora Safe-Doc?

Este aplicativo é responsável em converter arquivos para o formato PDF.

Quando ocorrem problemas ou a impressora não foi instalada junto com o Capture, conseguimos fazer a instalação por meio dos executáveis disponíveis para download.

Impressoras PDF –  Windows 7

http://download.acessodigital.com.br/1F6C1DA1-CD0E-45EE-8F4C-24C1DC9B9824/novapv55.sfx.exe

Impressoras PDF –  Windows 10
http://download.acessodigital.com.br/1F6C1DA1-CD0E-45EE-8F4C-24C1DC9B9824/novapv64.sfx.exe

Vamos agora para a instalação da impressora:

Passo 1

capture8-1

Baixe o aplicativo em um dos endereços acima e clique no ícone do programa que você acabou de baixar

Passo 2

capture_8-3

Quando você clicar no link, vai aparecer uma telinha. Aperte o botão OK e aguarde carregar a instalação.

Passo 3

capture8-4

O seu computador vai perguntar se você quer instalar. Clique em SIM.

Passo 4

capture8-5

Se o seu usuário não possuir permissões para instalar programas, vai aparecer uma outra tela. Neste caso, tente digitar seu usuário e senha. Se a tela persistir em aparecer, quer dizer que você não pode instalar programas. Nesse caso, você precisa entrar em contato com sua equipe de T.I (aquela equipe responsável pela configuração e manutenção de suas máquinas).

Caso ainda tenha duvidas fique a vontade para falar com um de nossos analistas pelo chat ou pelos telefones (11) 2886-6203 ou (11) 3018-5500. Estamos prontos para te atender :)