Como alterar e excluir um documento

Seguir

Inseriu um documento indevido no sistema, precisa alterar ou excluir?

Ai vão algumas dicas para que você consiga fazer esse procedimento.

1. Busque o documento. Caso não se lembre, clique aqui para ver o passo a passo de como buscar o documento.

2. Vá em propriedades do Objeto

3. Lá no rodapé terão os seguintes símbolos:

4. Basta clicar no simbolo para que deseja.

Obs: Caso você não tenha algum desses símbolos, significa que você não possui permissão para realizar tal ação.

Neste caso você precisa procurar o ponto focal da empresa para que o mesmo solicite a alteração no seu usuário.

Caso ainda tenha duvidas fique a vontade para falar com um de nossos atendentes pelo chat ou pelos telefones (11) 2886-6203 ou (11) 3018-5500. Estamos prontos para te atender :)