Como faço para saber se o sistema esta com lentidão?

Seguir

O portal SAFE-DOC está demorando para carregar? Temos alguns passos para tentar detectar o problema.

O ideal é que o TI da sua empresa faça os testes junto com você.

Passo a passo:

1. Vamos abrir o CMD, que é uma telinha preta. Primeiro aperte as teclas “Windows” e “R” do seu teclado ao mesmo tempo.

portal_lentidao1

2. Uma janela com o título “EXECUTAR” vai surgir em sua tela. Digite CMD e clique no botão OK.

portal_lentidao2

3. A temida tela preta, também conhecida como prompt de comando, vai aparecer para você. Não se assuste. Digite o seguinte comando para começarmos os testes: ping www.google.com.br –n 200 e aperte a tecla ENTER. Aguarde a finalização do comando.

image004

4. No fim do teste, o prompt de comando vai trazer para você os resultados. Agora vamos para a análise:

portal_lentidao5

O teste está acusando mais do que 3 % de perda? Pode ser um problema na sua internet.

Faça novamente o teste, se o resultado no fim do teste for igual ou maior que a porcentagem do primeiro, entre em contato conosco, juntos, solucionarmos seu problema.

Entre em contato via chat ou pelos telefones (11) 2886-6203 ou (11) 3018-5500. Estamos prontos para te atender :)