Qual a história da Acesso Digital?

Seguir

A Acesso Digital surgiu em 2007 com 2 grandes propósitos: desburocratizar processos empresariais por meio de um produto que tinha como principal objetivo a digitalização de documentos (o Safe Doc – que hoje não é mais comercializado) e criar uma  cultura com forte valorização das pessoas em um ambiente descontraído, produtivo e diferenciado.

Ficou curioso para entender e se divertir com a historia da Acesso Digital? Clique aqui e mate sua curiosidade.