Como é coletada a autorização para utilização dos dados junto aos usuários?

Seguir

Sempre ao efetuar o primeiro login na nossa ferramenta, os usuários são requisitados para realização da leitura e aprovação dos nossos termos e condições da Acesso Digital.

Clique aqui para ter acesso aos termos e condições.

No caso de usuários finais da biometria facial, a Acesso Digital está respaldada através dos contratos junto aos nossos clientes (varejistas, bancos, fintechs e etc.) que garantem a existência de clausulas especificas nos contratos de prestação de serviço. Estes contratos com as clausulas da Acesso Digital são assinados pelos usuários finais, dando a autorização para utilização destes dados.

Caso não esteja a vontade com essa prática, o Opt Out pode ser realizado em nosso site ou neste link.

Para entender o processo de solicitação de Opt out, clique aqui.