O que a Acesso Digital faz com meus dados?

Seguir

Hoje a Acesso digital tem vários produtos e algumas diferentes formas de utilização destes dados.

• Acesso Sign: Comprovação que o documento foi assinado entre as partes, garantindo que o acordado seja cumprido. O documento é armazenado em nossa infraestrutura para segurança de ambas as partes. Embora armazenado conosco, você (pessoa física) e a empresa também tem acesso ao documento e seu conjunto probatório, seja através do dashboard (empresa), ou através do e-mail (você, usuário final).

• Acesso RH: Garantimos que a empresa contratante tenha toda a papelada para consulta em qualquer momento da sua trajetória na empresa, seja para alteração de benefícios, quanto para consulta e ajustes trabalhistas que possam vir a surgir.

• Acesso Bio: Armazenamos sua biometria facial atrelada ao seu CPF para garantir que ninguém irá se passar por você e consequentemente negativar seu nome, seja na sua cidade natal ou em qualquer lugar do Brasil. Nosso produto serve para proteger os cidadãos dos fraudadores que conseguem o seu CPF de alguma forma e atuam negativando seu nome para obter lucros.

Para mais dúvidas, chama a gente no chat ;D